Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5114 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Pure и Tundra пропустят PGL Wallachia: «Надеюсь, мне хотя бы визу дадут. Не расстраиваемся и ждем DreamLeague»

  Новости : Pure и Tundra пропустят PGL Wallachia: «Надеюсь, мне хотя бы визу дадут. Не расстраиваемся и ждем DreamLeague»  
Опубликовано: 2024-05-06 16:19:04


Pure и Tundra пропустят PGL Wallachia: «Надеюсь, мне хотя бы визу дадут. Не расстраиваемся и ждем DreamLeague» Tundra пропустит PGL Wallachia в Румынии.
Pure и Tundra пропустят PGL Wallachia: «Надеюсь, мне хотя бы визу дадут. Не расстраиваемся и ждем DreamLeague»


«Геге, ребят, до Румынии не суждено доехать, надеюсь, мне хотя бы визу дадут. Не расстраиваемся и ждем DreamLeague, надеемся на патч)) Мб застримлю вам пару раз, раз уж выходные внеплановые», – пообещал подписчикам Иван «Pure» Москаленко.
Tundra не сыграет на PGL Wallachia из-за визовых проблем. Команду на турнире заменит Mouz. 
«Несмотря на несколько дедлайнов, Tundra не смогла получить визы к сегодняшнему финальному дедлайну и не смогла собрать полноценный состав для участия.
Следующей командой на очереди была OG, которая не сможет поучаствовать в турнире. Поэтому мы пригласили следующую команду на очереди, Mouz. У них есть действующий состав и необходимые визы, поэтому они заменят Tundra», – опубликовал заявление турнирный оператор PGL.
Состав Mouz: Ulnit, Supream, Force, Narman, Bengun, ImmortalFaith (тренер).
PGL Wallachia пройдет в Румынии с 10 по 19 мая. На турнире разыграют 1 млн долларов.
Все сеты в Доте от про-игроков: от набора NS’а на Дизраптора до легендарного Пуджа Dendi
УПС! Дотер ливнул из игры прямо на TI – этого никто не заметил


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ