Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5068 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ramzes о тиммейтах в матчмейкинге: «Я окружен чертовыми психами, которых я же сам и породил»

  Новости : Ramzes о тиммейтах в матчмейкинге: «Я окружен чертовыми психами, которых я же сам и породил»  
Опубликовано: 2024-05-04 16:19:04


Ramzes о тиммейтах в матчмейкинге: «Я окружен чертовыми психами, которых я же сам и породил» Ramzes снова сгорел в пабе.
Ramzes о тиммейтах в матчмейкинге: «Я окружен чертовыми психами, которых я же сам и породил»


«Каждую игру у меня просто утяжелители какие-то. Я не понимаю. У меня просто десять утяжелителей. [...] Я просто окружен психами чертовыми. В моем окружении, когда я играю в Доту, я просто чувствую, что я каждый день общаюсь с чертовыми психами, которых я же сам и породил.
Таких же, как когда я был ребенком. Я был абсолютно таким же челом. У меня просто крыша едет, клянусь. Просто едет крыша к чертям. Я вас породил всех ублюдков, вот этих психопатов. Вы же чертовы просто... Из вас только меньше 1% выбьется в адекватных людей, если вы играете в Доту.
Это жесть, клянусь. Это просто невозможно. В моменте всю эту чушь слушать — просто крыша может поехать. В твоей голове это выглядит так, что якобы я сделал плохо что-то, но ты абсолютно не объективен.
Твое мнение не объективно вообще в Доте, ты понимаешь? Потому что ты чертов лоускилл и всегда им будешь. Но при этом ты человеку, который играет в Доту 15 лет, пытаешься объяснить, как играть в Доту. Это просто смешно слышать», – подытожил стример.

Роман «Ramzes» Кушнарев и Глеб «Kiyotaka» Зырянов ранее совместный стрим из спортзала. Игроки показали тренировки.
Помните багоюз от Сэйва на ШД? Оказывается, ESL предупреждала команды об этом баге
УПС! Дотер ливнул из игры прямо на TI – этого никто не заметил


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ