Серверов в бд: 292 , онлайн 279 В данный момент играют 5635 игрока из 10045 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Дота стала настолько скучной, что если Valve срочно что-то не сделает, то для меня эта игра умрет»

  Новости : Nix: «Дота стала настолько скучной, что если Valve срочно что-то не сделает, то для меня эта игра умрет»  
Опубликовано: 2024-05-02 21:19:03


Nix: «Дота стала настолько скучной, что если Valve срочно что-то не сделает, то для меня эта игра умрет» Nix раскритиковал Valve.
Nix: «Дота стала настолько скучной, что если Valve срочно что-то не сделает, то для меня эта игра умрет»


«Дота стала настолько неинтересной, настолько скучной, что если Valve срочно что-то не сделает, то для меня лично эта игра умрет. Если сейчас так долго не выходит патч...
Смотреть на все это уже просто невозможно, серьезно. Это просто такая духота для зрителя. Именно те изменения, которые они сделали, к чему пришла Дота, – это несмотрибельно для зрителя абсолютно.
Если раньше Дота просто очень сильно двигалась в сторону командной игры, из-за этого ты сам не мог играть, потому что не мог в соло повлиять, если только не в пати играешь с друзьями и вы можете коммуницировать, потому что, очевидно, в паблике с тобой коммуницировать никто не захочет в большинстве случаев, а без этой коммуникации победить и в целом получить удовольствие от игры будет очень тяжело. Сейчас они и в компетитив все испортили.
Чем больше они казуалят игру, тем ее намного сложнее смотреть зрителю, потому что не поощряется агрессивная игра. Вообще не поощряется агрессивная игра.
Профессионалы – лишь зеркало изменений разработчиков. Профессионалы всегда будут играть в ту Доту, которая наиболее эффективна», – подытожил Александр «Nix» Левин.

19 апреля Valve ивент «Павшая корона» без геймплейного патча.
В игре также арканы на Скаймага и Венгу.
В Доте вышла «Павшая корона»! Здесь все, что нужно знать
Арканы на Венгу и Скаймага вышли! Весь визуал – здесь


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ