Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5121 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Cr1t: «Если бы я не провел годы в Северной Америке и не научился многому, то не был бы сейчас здесь»

  Новости : Cr1t: «Если бы я не провел годы в Северной Америке и не научился многому, то не был бы сейчас здесь»  
Опубликовано: 2024-04-26 21:19:09


Cr1t: «Если бы я не провел годы в Северной Америке и не научился многому, то не был бы сейчас здесь» Cr1t порассуждал о составе Falcons.
Cr1t: «Если бы я не провел годы в Северной Америке и не научился многому, то не был бы сейчас здесь»


О карьере
«Что касается моего потраченного времени, с тех пор, как я начал свою карьеру, не думаю, что я стал бы что-то менять, если бы мог, честно говоря. Наверное, это были лучшие годы в моей жизни. Сначала у меня было несколько хороших лет с большими успехами, а после несколько трудных лет. Но в то же время я был с людьми, которые мне действительно нравились, которые теперь являются моими хорошими друзьями. И я думаю, что я бы ничего особо не менял, даже если бы мог.
Я думаю, что все, что вы делаете в жизни, влияет на то, где вы окажетесь. Поэтому я думаю, что если бы я не провел все эти годы в Северной Америке и не научился там многому, то не был бы сейчас там, где нахожусь. Мне кажется, что это касается нас всех. Что бы вы не делали, это повлияет на то, где вы по итогу окажетесь».
О Малрине
«Есть Malr1ne, который совсем новичок. Ему нужна большая помощь с точки зрения адаптации на про-сцене. Мне кажется, я стараюсь быть связующим звеном в команде. Думаю, то же самое было и в нескольких последних командах, где я играл. Мне кажется, что все так складывается потому, что человек вроде меня справится с этим лучше всего.
Конечно, ATF и Malr1ne молоды. У нас есть как опытные игроки, так и молодежь. Я бы не сказал, что я прям связующее звено, но Sneyking и Skiter из одной команды, а ATF и Malr1ne были друзьями еще до этого, они молодая часть состава. В каком-то смысле я как посредник, потому что все очень самоуверенны. Каждый уверен в своих идеях». 
Cr1t играл с 2016 по 2022 год в Evil Geniuses, c 2022 по 2023-й – в Shopify Rebellion.
Ранее 9Pasha за Крита в Falcons.
Почему все не любят Falcons?
Узнайте лучшее время для игры в Доту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ