Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5121 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Thorin раскритиковал новый маппул: «Vertigo существует в маппуле с 2019 года. Назовите хотя бы пять игр на ней, которые можно было бы отнести к настоящей классике»

  Новости : Thorin раскритиковал новый маппул: «Vertigo существует в маппуле с 2019 года. Назовите хотя бы пять игр на ней, которые можно было бы отнести к настоящей классике»  
Опубликовано: 2024-04-26 16:19:04


Thorin раскритиковал новый маппул: «Vertigo существует в маппуле с 2019 года. Назовите хотя бы пять игр на ней, которые можно было бы отнести к настоящей классике» Thorin раскритиковал решение Valve по замене Overpass на Dust 2.
Thorin раскритиковал новый маппул: «Vertigo существует в маппуле с 2019 года. Назовите хотя бы пять игр на ней, которые можно было бы отнести к настоящей классике»


«Добро пожаловать в худший маппул в истории профессионального Counter-Strike с тех времен, когда CPL (Кибер: The Cyberathlete Professional League, проводившая турниры в 2000-х) использовала такое дерьмо, как Aztec и Prodigy.
Vertigo существует в маппуле с 2019 года. Назовите хотя бы пять игр на ней, которые можно было бы отнести к настоящей классике. Вы не сможете. А если и попытаетесь, то остановитесь после одной-двух», – заявил аналитик.
Игорь Ларионов, глава CS-раздела на Кибере, тоже  текущий маппул CS 2 худшим в истории.
Сегодня в CS 2  крупное обновление. Dust 2 Overpass в соревновательном маппуле, а также в режиме «Премьер».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ