Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5123 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Koma о «четверке» в своей команде: «Он не играет на 9000 тысяч, но аккаунт у него точно странный»

  Новости : Koma о «четверке» в своей команде: «Он не играет на 9000 тысяч, но аккаунт у него точно странный»  
Опубликовано: 2024-04-25 21:19:03


Koma о «четверке» в своей команде: «Он не играет на 9000 тысяч, но аккаунт у него точно странный» Koma высказался о скандале на турнире стримеров.
Koma о «четверке» в своей команде: «Он не играет на 9000 тысяч, но аккаунт у него точно странный»


«[...] У нас в команде не было «четверки». Я предложил позвать Форсмейджора, он мой старый знакомый и друг. У него плюс-минус 500-й ранг, хорошо играет.
Мне сказали, что нельзя, так как у него слишком много рейтинга. Нам предложили двух рандомных челов на «четверку», я не знаю их. Взяли Сеню [Dr1p]. Я не знал, кто это.
Профиль я не чекал, таким не занимался. Я просто играю, мы побеждаем, я доволен. Nix сказал, что у нас на «четверке» играет чел с 9500 рейтинга с ником Unhuman. Я захожу на его Twitch, а там другой голос. Это абсолютно другой человек.
Возможно, он дал свой аккаунт Сене, с которым мы играли турнир от BetBoom. Я не знаю, его ли это аккаунт. Я этого типа не знаю, но не могу сказать, что он играет на 9500 рейтинга. Он не настолько потный. Это лично мое мнение.
[...] Мне вообще было все равно. Я предложил своего кента, мне отказали, окей, взяли Дукалиса. Делал ли он такую большую разницу на турнире? Не знаю, но многие говорят, что он на Hoodwink хорошо играет. Это не только мое мнение.
Он не играет на 9000 тысяч, это мое мнение, но аккаунт у него точно странный [...] Говорят, что это аккаунт Артизи Бастарда [на котором играет Ростик]...Это вообще мем [...]. Только он может 2 тысячи игр на Рики сыграть. Я не знаю, почему Ростик играет на этом аккаунте. Может, на своем он не может играть из-за низкой порядочности.
Но Ростик же играет на 10 тысяч MMR. Должен ли он играть с этого аккаунта? Нет, так не должно быть, но Ростик же играет на 10 тысяч MMR. Он просто приходит на турнир стримеров и выигрывает почти каждую линию.
В плане уровня игры к нему мало вопросов, но с аккаунтом какая-то очень странная ерунда. Я обжегся полтора года назад (: Кому забанили за аккшеринг), поэтому не хочу, чтобы люди думали о том, что я занимаюсь какой-то ерундой. Я был сам виноват, признал это, сейчас такое не приветствую.
Ждем решение организаторов. Я бы не хотел, чтобы мы получили дисквалификацию, но мне будет окей, если нас просто закинут в нижнюю сетку, если мы заменим «четверку». Будет обидно, если нас кикнуть. Мне кажется, мы могли выиграть турнир [...]», – подытожил Камиль «Koma» Биктимиров.

Александр «Nix» Левин ранее  саппорта команды Головача и Ростика в игре с чужого аккаунта.
После этого стример , что их команда нарушила правила турнира. Через некоторое время Левин , что Ростик играет BetBoom Streamers Battle с купленного аккаунта.
Почему все не любят Falcons?
Узнайте лучшее время для игры в Доту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ