Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5121 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Шило из «Кровостока»: «Брат» – единственный нелюбимый фильм у Балабанова. В уста Данилы Багрова вложено много того, с чем я кардинально не согласен»

  Новости : Шило из «Кровостока»: «Брат» – единственный нелюбимый фильм у Балабанова. В уста Данилы Багрова вложено много того, с чем я кардинально не согласен»  
Опубликовано: 2024-04-25 18:19:03


Шило из «Кровостока»: «Брат» – единственный нелюбимый фильм у Балабанова. В уста Данилы Багрова вложено много того, с чем я кардинально не согласен» Участники группы «Кровосток» оценили фильмы «Брат» и «Брат 2» Балабанова.
Шило из «Кровостока»: «Брат» – единственный нелюбимый фильм у Балабанова. В уста Данилы Багрова вложено много того, с чем я кардинально не согласен»


Настоящий материал (информация) произведен и распространен иностранным агентом Дудем Юрием Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Дудя Юрия Александровича.
«Жмурки» [нравятся]. Это же Балабанов. С ним непонятная ситуация. У него есть 2 фильма – «Брат» и «Брат 2», которые в какой-то момент были сперва популярны, а потом очень непопулярны. Обвиняли его в чем-то, что это плохие фильмы идеологически... В общем, что это фильмы, которые что-то значат.
А я не знаю, я пару раз смотрел и понял, что это просто комедия про идиотов, и воспринимал это всегда как комедию про идиотов. Я не понимал, как это привязывали к какой-то идеологии, мол, люди насмотрелись «Брата» и говно по России пошло – что-то такое.
При всем уважении к Балабанову, не надо на не очень удачную комедию натягивать какие-то серьезные последствия, где убивают людей. Это разные истории. Мне кажется, что на нее надо смотреть именно так, [как я], и тогда «Брат» будет понятнее. 
То есть это фильм про глупых людей, которые глупо ведут себя в сложившихся обстоятельствах. В результате мы имеем черную комедию. Ну, мудаки делают ##### [ерунду] – смотрите. Может, я чуть утрирую...
[...] Это не жанр, где умные рефлексирующие люди решают какие-то проблемы. Это не «Оппенгеймер», условно говоря. Это не «Во все тяжкие». Это просто мудак, которые делает первую попавшуюся глупую эмоциональную вещь. И такой жанр есть, он называется «черная комедия». Там люди бензопилами друг друга пилят» – привел пример Дмитрий Файн (Фельдман) в интервью Юрию Дудю (признан в РФ иноагентом).
«Это, пожалуй, единственные мои нелюбимые фильмы у Балабанова. Не могу сказать, с какой интенцией он это все делал, хотел ли он, чтобы этого Данилу воспринимали как хорошего чувака и хотели быть на него похожим, или так получилось. Но так получилось, и мне это не нравится. В его уста вложено много того, с чем я кардинально не согласен.
Вот, у Балабанова же есть «Про уродов и людей» – он про конфликт уродов и людей как бы. А тут [в «Брате»] просто про уродов. Ну, это мое субъективное мнение», – добавил Антон Черняк (Шило).
Ранее Данилу Багрова  в мир Mafia 2.
«Мятежная Луна 2» – глупое кино с часом крутого экшена. Только для фанатов Снайдера
6 актеров, которым платили копейки за их роли


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ