Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5543 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Пчелкин об античите в CS 2: «Я считаю, что VAC Live в данный момент работает, но не запущен. Он учится на читерах, которые сейчас играют»

  Новости : Пчелкин об античите в CS 2: «Я считаю, что VAC Live в данный момент работает, но не запущен. Он учится на читерах, которые сейчас играют»  
Опубликовано: 2024-04-25 14:19:06


Пчелкин об античите в CS 2: «Я считаю, что VAC Live в данный момент работает, но не запущен. Он учится на читерах, которые сейчас играют» Пчелкин считает, что античит в CS 2 уже работает, собирая информацию.
«У меня есть одна надежда. Я в нее верю, как маленький ребенок верит в чудо.
На самом деле я считаю, что VAC Live в данный момент работает, но не запущен. Он проводит аналитическую работу и учится на читерах, которые сейчас играют с читами: все эти крутилки, волхаки, радархаки, аимы.
И как только он наберет огромное количество информации, нажмут кнопочку «Активировать». Убираем 700 тысяч онлайна – и остаются только чистые игроки, белые, [без читов]», – поделился Алексей Пчелкин.
Ранее бан за читы на Faceit украинский игрок и топ-1 платформы по эло Wonderful_Y. 
Дебют Электроника в VP: проиграл с 52 фрагами, совсем не похож на Екиндара
Топ-10 Симплов. Сравнили все версии величайшего


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ