Серверов в бд: 286 , онлайн 156 В данный момент играют 2993 игрока из 6059 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Юрий Хованский: «Бустер с Диларой должны были нагреть Меллстроя по полной. Нужно ковать железо, пока горячо»

  Новости : Юрий Хованский: «Бустер с Диларой должны были нагреть Меллстроя по полной. Нужно ковать железо, пока горячо»  
Опубликовано: 2024-04-15 14:19:09


Юрий Хованский: «Бустер с Диларой должны были нагреть Меллстроя по полной. Нужно ковать железо, пока горячо» Хованский поделился мнением о Меллстрое.
«Mellstroy тратит деньги сейчас направо-налево. Я нашел виноградник – 805 тысяч евро. Mellstroy бы его мне купил, а я бы им управлял. Зарплату бы себе выписал скромную какую-то – 500 тысяч рублей – и следил бы просто. А Mellstroy бы вот все деньги в казино потратил – а так у него останется виноградник. Он приедет, а кто виноградник сберег? Юрий Михайлович. Я готов.
[О видео с критикой Меллстроя 4 года назад] Ну, вышло и вышло. Чего бухтеть-то? Пацан слово дал – забираю обратно. Mellstroy – хороший человек, благодетель. [Ты же раньше его не любил?] А теперь люблю, такое бывает.
Ну, может это как-то совпало по времени с донатом, который он мне прислал. Может быть. Ты тоже можешь [купить мою лояльность], кто угодно – кидайте миллион рублей, я и вас буду любить.
Я считаю, что Бустер ####### [туповат]. Они [с Диларой] должны были нагреть Меллстроя по полной. Я даже слышал, что Mellstroy предлагал Бустеру сыграть на Дилару в CS. Даже если бы Mellstroy выиграл, можно было бы сказать: «Чувак, ты что, ####### [тупой]? Это же человек, у нас рабства нет, мы не можем на нее играть».
[...] Помяните мое слово, ребята: так проходит земная слава. Все эти Бустеры и вся эта компания рано или поздно закончится. И Mellstroy закончится, поэтому я ему и предлагал виноградник, я уже говорил об этом. Все, что у вас останется, это ваши биткоины, квартиры и виноградники. Нужно ковать железо, пока горячо, не отходя от кассы. Предлагают тебе 5 миллионов за то, чтобы ты послушал какой-то глупый трек – слушай на здоровье. 1 млн за то, чтобы ты побрился – брейся. Волосы отрастут, деньги останутся.
[...] Деньги – это деньги, их надо брать. По-настоящему умный человек беспринципен всегда. Он отталкивается от конкретных обстоятельств. Все эти принципы говна не стоят. Вся жизнь – это протаскивание тележки с говном. А если вы человек принципиальный, вы еще и по дороге в телегу говна накладываете. Брось свою тележку и кайфуй, тебя никто не заставляет ее тянуть, на самом деле», – подытожил Хованский в интервью ютуб-каналу «Вписка».
Ранее стример Mellstroy  Бустеру сыграть в CS 1 на 1 на Дилару. Бустер , что ему все равно на деньги Меллстроя. 
Челленджи Меллстроя: откуда он берет деньги и чем занимается?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ