Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5467 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Папич о «Дюне 2»: «Тупая сказка, супер скучная»

  Новости : Папич о «Дюне 2»: «Тупая сказка, супер скучная»  
Опубликовано: 2024-04-13 18:19:04


Папич о «Дюне 2»: «Тупая сказка, супер скучная» Папич высказал мнение о второй части «Дюны».
«Глянул вторую часть «Дюны». Ожидаемо было скучно смотреть, чисто из-за того насколько унылая история про типичного избранного, которому покоряется все и вся просто потому что. И лучший дуэлист, и идеальный партизан-диверсант, и великолепный оратор, и наездник на червях песчаных.
Так тяжело это все воспринимать, хоть сам фильм технически хорош, как и первая часть, которую хвалил в прошлой рецухе. Но мне категорически не нравится сюжетка этой истории, ибо все просто происходит само собой, никакого внимания к деталям. Ну и, само собой, ни капли реализма, хотя я не представляю как возможно подобный сюжет воплотить в реальность, чтобы оно смотрелось с интересом. 
[...] Нет смысла обсирать фильм, ибо он во всех смыслах качественный, и режиссура, и картинка, и звук. Просто это тупая сказка лично для меня, субъективно супер скучная. Первый фильм интереснее намного смотрелся, потому что добрых ####### [убивали], хотя там тоже хватает сказочности. А тут, очевидно, на читах добрые на изи выносят злых.
Вот чем сюжет «Дюны» отличается от любых народных сказок для детей 5-6 лет, где пришел злой дядька, убил семью принца, тот бомжует какое-то время, а потом камбэкает и всех наказывает, и его все почитают, и у него красавица-тян, и жили они долго и счастливо? Спойлер – ничем.
А так, фильм качественный, как и первый, вроде несправедливо ниже 5 баллов ставить, но я его еле выдержал, ибо супер скучно. 4 поставлю все таки», – написал Папич.
Посмотрел «Фоллаут» за один присест. Это гениально!
Обзор «Падения империи». Военный репортаж из ада, показанный через объект фотоаппарата


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ