Серверов в бд: 259 , онлайн 241 В данный момент играют 5116 игрока из 8763 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dyrachyo: «Когда я пришел в Gladiators, то был тем Дурачьем, которого все хейтили. Сейчас этого меньше»

  Новости : Dyrachyo: «Когда я пришел в Gladiators, то был тем Дурачьем, которого все хейтили. Сейчас этого меньше»  
Опубликовано: 2024-04-12 20:19:05


Dyrachyo: «Когда я пришел в Gladiators, то был тем Дурачьем, которого все хейтили. Сейчас этого меньше» Dyrachyo счастлив играть за Gladiators.
«В Gladiators меня сподвигло пойти то, как эти люди относятся к игре. Это же и подтолкнуло попробовать себя в Европе. Мне на самом деле повезло, что я нашел таких ребят, с которыми играю уже третий или четвертый год.
Когда я пришел в команду, то был тем Dyrachyo, которого все хейтили. Сейчас этого поменьше, но все равно еще есть.
ImmortalFaith мне сильно помог, а мой стиль раскрылся с этими кор-игроками. Мне очень комфортно с ними работать. Поэтому одновременно мне и повезло, но и повлиял огромный труд, проделанный за это время. Все это вылилось в какой-то результат.
[Если бы не Gladiators, то где бы играл?] В каких-нибудь Rune Eaters, не знаю. Кто там играет на тир-2? Мне кажется, я бы мог оказаться в какой-то нормальной команде, но все это сложно представить, потому что пока я в Gladiators.
Трудно ответить на этот вопрос, потому что пока мне это не так важно», – подытожил Антон «Dyrachyo» Шкредов.
Gladiators G2.iG в нижней сетке плей-офф Elite League. Команда в следующем раунде сыграет против проигравшего в матче между Falcons и Xtreme (1:0).
Elite League проходит с 31 марта по 14 апреля в онлайне. Призовой фонд чемпионата составляет 960 тысяч долларов.
Большое интервью с G. Из него вы узнаете о Брагине-тренере все
10 способностей в Доте, которые необязательно максить


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ