Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5543 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Kiyotaka об Elite League: «Оказалось, нам еще далеко до тир-1 команд. За какие-то игры могли цепляться, но уровень пока другой»

  Новости : Kiyotaka об Elite League: «Оказалось, нам еще далеко до тир-1 команд. За какие-то игры могли цепляться, но уровень пока другой»  
Опубликовано: 2024-04-11 21:19:05


Kiyotaka об Elite League: «Оказалось, нам еще далеко до тир-1 команд. За какие-то игры могли цепляться, но уровень пока другой» Kiyotaka прокомментировал выступление на Elite League.
«Elite League – подготовительный турнир, тренировочный, против тир-1 команд. На деле оказалось, что нам еще далеко до них. За какие-то игры могли цепляться, но уровень пока другой немного.
[Как исправлять ошибки?] Будет сидеть и трайхардить на буткемпе. Соберемся перед квалификацией на Riyadh Masters и будем пытаться понять, в чем наши ошибки, а также пытаться исправить их», – поделился Глеб «Kiyotaka» Зырянов. 
9Pandas на Elite League 23-24-е место и не смогли пройти во второй групповой этап.
Ранее Solo проблему в драфтах 9Pandas.
Большое интервью с G. Из него вы узнаете о Брагине-тренере все
10 способностей в Доте, которые необязательно максить


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ