Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5114 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Основатель Amkal о доходах со стикеров: «NickelBack рассказал, что выходит порядка $200 тысяч или $250 тысяч»

  Новости : Основатель Amkal о доходах со стикеров: «NickelBack рассказал, что выходит порядка $200 тысяч или $250 тысяч»  
Опубликовано: 2024-04-10 18:19:06


Основатель Amkal о доходах со стикеров: «NickelBack рассказал, что выходит порядка $200 тысяч или $250 тысяч» Основатель Amkal раскрыл, сколько денег получают со стикеров на мейджоре.
«Это действительно очень хорошие деньги, особенно для команд, которые далеко продвигаются, играют в плей-офф и попадают в «Легенды». Эти капсулы самые ходовые, там есть супердорогие игроки, супердорогие автографы. Сейчас, например, золотой логотип NAVI очень дорогой, золотые автографы Донка и Монеси – тоже стоят сильно дорого. И все, кто находятся с ними [в капсуле], тоже хорошенько зарабатывают.
Мы общались с нашими игроками, которые уже участвовали на мейджорах, с тем же Никельбэком, он рассказал, что выходит порядка $200 тысяч или $250 тысяч человеку. Это очень большие суммы.
В нашем случае мы понимаем, что мы сильно потеряли из-за того, что пока стикеры выходили – мы уже вылетели. Valve очень сильно запоздала, выпустила их только под плей-офф, это чуть ли не в два, три или даже четыре раза уменьшает заработок организации и игроков. Все деньги, которые мы ожидаем с этой истории, 90% - это возврат в организацию, чтобы она жила дальше», – поделился Герман Эль Класико, основатель «Амкала».
Amkal на PGL Major Copenhagen занял 23-24-е место.
Ранее золотые стикеры Вандерфула и jL’а в цене в 10 и 7 раз после победы на мейджоре в Копенгагене.
31,2 – средний возраст команды с топ-турнира по CS. Что они там делают?
4 причины смотреть IEM Chengdu – самый атмосферный турнир года


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ