Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5131 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » 1win об отстранении с ESL One Birmingham: «Мы пропустим его из-за сущей мелочи, измеряющейся четырьмя часами»

  Новости : 1win об отстранении с ESL One Birmingham: «Мы пропустим его из-за сущей мелочи, измеряющейся четырьмя часами»  
Опубликовано: 2024-04-09 16:19:04


1win об отстранении с ESL One Birmingham: «Мы пропустим его из-за сущей мелочи, измеряющейся четырьмя часами» 1win объяснила, почему команду отстранили с ESL One Birmingham.
«Компания 1win, взявшая на себя обязанности заботиться об этих молодых игроках, хочет проявить свет на ситуацию и рассказать о ней со своей стороны:
Квалификация на ESL One Birmingham для ВЕ-региона прошла с 26 по 28 января. Мы начали подготовку к подаче на визы уже на следующий день после завершения квалификаций;
15 февраля, после сбора документов, получения приглашения от ESL в конечном виде и выполнения прочих условий, игроки и стафф прибыли в Москву и подали заявки в консульстве;
ESL обозначила дедлайн по предоставлению данных по визе до 5 апреля включительно. Срок принятия решения по британской визе – шесть недель. 28 марта решение должно было быть озвучено;
7 марта британское консульство связалось с ESL для получения дополнительного подтверждения участия 1win в предстоящем турнире. По заверениям консула и представителя ТО, во время разговора связь оборвалась, и на этом диалог на тот момент закончился. Только спустя неделю британская сторона смогла получить окончательное подтверждение об участии 1win.
5 апреля ESL продлила дедлайн до 8 апреля 13:00 мск. 1win получила подтверждение о визе Тимура «Ahilles» Кульмухамбетова вечером 5 числа в 21:00 по мск и сразу уведомила об этом ESL. 8 апреля утром наш визовый агент попросил ESL задержать дедлайн до вечера или следующего утра, так как визы готовы, но еще не распечатаны. 
Важно учитывать, что заключительный дедлайн ESL выпал на выходные дни, во время которых ни одно официальное консульство не работает. Мы благодарны ESL за дополнительное время, но просим учитывать этот факт – выделенного срока не хватило. Не из-за 1win или ESL, а бюрократических правил. 
– 8 апреля 12:55 по мск – мы сообщаем ESL о том, что есть ответ и просим время до вечера для предоставления подтверждения.
– 8 апреля 14:13 по мск – ESL просит предоставить подтверждение. Мы попросили еще пару часов, но были готовы предоставить готовую визу тренера. С учетом того, что мы подавались группой, остальные визы в готовом виде были уже на подходе.- 8 апреля 15:19 мск – нас уведомляют об исключении с турнира.
– 8 апреля 17:00 по мск – мы получили визы. 
Сейчас у всех игроков и стаффа есть на руках визы, датированные 8 апреля 2024 года. К сожалению, согласно правилам ESL, мы не уложились в указанный дедлайн. Игроки потратили огромное количество сил на квалификации, организация предоставила им полную поддержку, медиа команда подготовилась лететь на турнир вместе с ребятами, чтобы создавать контент. Однако мы пропустим его из-за сущей мелочи, измеряющейся четырьмя часами», – написали представители 1win,
Ранее 1win и Virtus.pro на ESL One Birmingham из-за визовых проблем. 1win шансы пройти на Riyadh Masters по очкам ESL Pro Tour.
В Доте можно стать «нейтральным» героем (ЧЕГО?!). Против вас – оба фонтана, зато Рошан – союзник
Что происходит со Spirit? Игра – из рук вон, проблемы даже с нажатием кнопок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ