Серверов в бд: 282 , онлайн 149 В данный момент играют 2864 игрока из 5842 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Руслан Керимов об отсутствии 23Сэвэйджа в Aurora: «Чувачок выкладывает фотки еды и собаки, видимо, свалил по приколу»

  Новости : Руслан Керимов об отсутствии 23Сэвэйджа в Aurora: «Чувачок выкладывает фотки еды и собаки, видимо, свалил по приколу»  
Опубликовано: 2024-04-04 18:19:08


Руслан Керимов об отсутствии 23Сэвэйджа в Aurora: «Чувачок выкладывает фотки еды и собаки, видимо, свалил по приколу» Автор Кибера высказался об отсутствии 23Сэвэйджа на Elite League.
Руслан Керимов об отсутствии 23Сэвэйджа в Aurora: «Чувачок выкладывает фотки еды и собаки, видимо, свалил по приколу»


«Aurora играет решающий матч Elite League с заменой. 23Savage улетел в Таиланд, потому что, по словам самой Aurora, он забыл дома карточки покемонов. Скорее всего, он улетел по каким-то важным семейным делам… Подумал я вчера.
Сегодня этот чувачок выкладывает фотки еды и объятий с собакой. Чел, видимо, просто свалил по приколу. Тем временем его команда проигрывает 0:1 и, скорее всего, без шансов проиграет и вторую карту. Я бы на месте организации посоветовал ему не возвращаться», – написал автора раздела Доты Руслан Керимов.
Ранее Satanic 23Сэвэйджа в составе Aurora в решающем матче на Elite League.
Immortal-драфт должен был оживить матчмейкинг. Но Valve опять прошляпилась
Кто из топ-дотеров переоценен? Выбираем вместе
Руслан Керимов об отсутствии 23Сэвэйджа в Aurora: «Чувачок выкладывает фотки еды и собаки, видимо, свалил по приколу»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ