Серверов в бд: 255 , онлайн 244 В данный момент играют 4601 игрока из 8841 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Insania: «Пятая позиция стала довольно слабой в последние месяцы»

  Новости : Insania: «Пятая позиция стала довольно слабой в последние месяцы»  
Опубликовано: 2024-04-03 16:19:04


Insania: «Пятая позиция стала довольно слабой в последние месяцы» Insania назвал «пятерку» слабой позицией в пабликах.
Insania: «Пятая позиция стала довольно слабой в последние месяцы»


Айден «Insania» Саркои поделился впечатлениями о патче для Escorenews.
О патче 7.35d:
«Изменение Aghanim’s Shard у ЦМ’ки – одно из самых неприятных, потому что у ЦМ’ки всегда есть проблемы с маной. Теперь спелл стоит 150 маны – довольно значительно. Раньше ты мог прожимать клона на каждой волне крипов, а потом использовать Crystal Nova, чтобы убить всю пачку.
Так что ты просто получал много голды за 175 маны, а теперь она обойдется тебе в 325, что довольно существенно. Для меня это, пожалуй, самое сильное изменение».
О Чене 
«Чену нужны более серьезные фиксы, чем эти. Сейчас изменения довольно незначительны, но, видимо, разработчики пытаются пофиксить его осторожно. Valve не хочет убивать героя полностью, но я думаю, что с учетом того, насколько он силен, разработчики могли бы ослабить его гораздо жестче».
О «пятерках» в паблике
«Пятая позиция стала довольно слабой в последние месяцы. В прошлом году это была значимая роль, всегда было несколько сильных героев, и ты мог просто играть на них и апать много MMR. Сейчас же мне кажется, что нет чего-то такого, что бы сильно выделялось.
Я думаю, что большинство из героев уже поднерфлены, за исключением Чена и ЦМ’ки, на которых разработчики обратили внимание в 7.35d. Мне кажется, сейчас больше патч коров, поэтому саппорты не очень довольны».
Ранее Insania силу Пангольера
Immortal-драфт должен был оживить матчмейкинг. Но Valve опять прошляпилась
Кто из топ-дотеров переоценен? Выбираем вместе


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ