Серверов в бд: 255 , онлайн 243 В данный момент играют 4691 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Kiritych: «Швейцарская система – имба. Когда ее смотришь в CS, то там все сочно»

  Новости : Kiritych: «Швейцарская система – имба. Когда ее смотришь в CS, то там все сочно»  
Опубликовано: 2024-03-31 22:19:03


Kiritych: «Швейцарская система – имба. Когда ее смотришь в CS, то там все сочно» Kiritych рассказал о подготовке Virtus.pro к Elite League.
«Естественно, мы готовились к турниру. Играли паблики и провели много официальных матчей в отборочных и на турнирах. Подготовка шла полным ходом. С кем бы хотел сыграть на турнире? Xtreme, потому что мы ни разу с ней не сражались. Либо BetBoom Team, поскольку с ней давно не играли.
Шансы на победу оцениваю так: можем по полной отсосать, либо всех победить. Нет каких-то ожиданий. Будем готовиться как обычно, выкладываться на максимум и полностью отдаваться Доте.
Швейцарская система – имба. Когда ее смотришь в CS, то там все сочно. Не знаю, как будет в Доте, но думаю, что выйдет тоже прикольно», – сказал Илья «Kiritych~» Ульянов в комментарии для betboom_ru.
Elite League проходит с 31 марта по 14 апреля в онлайне.
4 главных трештокера Доты. Взбесят любого
Большое интервью с CEO Paragon. О задержке на стримах, правах на турниры и ZOPA


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ