Серверов в бд: 255 , онлайн 243 В данный момент играют 4642 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Siuhy: «После таких беспорядков на мейджоре трудно продолжать играть как ни в чем не бывало»

  Новости : Siuhy: «После таких беспорядков на мейджоре трудно продолжать играть как ни в чем не бывало»  
Опубликовано: 2024-03-30 18:19:03


Siuhy: «После таких беспорядков на мейджоре трудно продолжать играть как ни в чем не бывало» Siuhy высказался о беспорядках на мейджоре.
Siuhy: «После таких беспорядков на мейджоре трудно продолжать играть как ни в чем не бывало»


«Вчера я не смог заставить себя высказаться о матче и ситуации на арене. Теперь же я готов поделиться своими некоторыми мыслями.
Это было ужасно для всех игроков. Мы в течение долгого времени не понимали, что вообще происходит. Нас дважды уводили со сцены.
После таких инцидентов трудно продолжать играть как ни в чем не бывало. Я рад, что на арене никто не пострадал. Спасибо охране и организаторам за молниеносную реакцию!
Спасибо всем болельщикам за поддержку. Результат оказался не таким, на который мы рассчитывали. Мы знаем, что можем показать на самом деле. Команда еще вернется, чтобы показать настоящих Mouz!» – пообещал Камил «siuhy» Шкарадек.

G2 Mouz со счетом 2-0 (13:9 на Inferno, 13:6 на Vertigo) в четвертьфинале мейджора в Дании.
Отметим, что матч  из-за фанатов, выбежавших на сцену. Из-за беспорядков уронили трофей турнира.
PGL Major Copenhagen проходит с 17 по 31 марта. Призовой фонд составляет 1,25 млн долларов и слот на BLAST Premier: World Final. Расписание и результаты матчей можно узнать .
Cloud9 доказала: стабильно побеждать без снайпера нереально. И это надо решать
Как Faze закрывала Донка? Было несколько заготовок


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ