Серверов в бд: 255 , онлайн 244 В данный момент играют 3994 игрока из 8841 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Overdrive: «На турнире в Праге я оплатил перелеты Кенниэсу и Апексу. С гостиницей вышло 800 долларов»

  Новости : Overdrive: «На турнире в Праге я оплатил перелеты Кенниэсу и Апексу. С гостиницей вышло 800 долларов»  
Опубликовано: 2024-03-27 14:19:05


Overdrive: «На турнире в Праге я оплатил перелеты Кенниэсу и Апексу. С гостиницей вышло 800 долларов» Overdrive вспомнил LAN-турнир в Праге.
Overdrive: «На турнире в Праге я оплатил перелеты Кенниэсу и Апексу. С гостиницей вышло 800 долларов»


«Желание соревноваться осталось [после CS 1.6], мне его очень не хватало. Я решил собирать ребят и ездить на какие-то LAN-турниры. Просто играть, получать кайф.
Сперва я ездил [на турниры] с Досей, Адреном и Ангелом. Неплохо вроде выступали, топ-8 заняли на одном из турниров. Между турнирами я вообще в CS не играл, только на турнирах.
[...] На турнир в Праге (: DISTRICT Prague Challenge) мы собрались по фану. Я знал Neo по 1.6, он поговорил с Тазом. Они предложили взять Апекса и Кэнниэса. Я еще тогда говорил: «Что за ноунеймы, давайте без этого», но меня переубедили.
[...] Я оплатил перелеты Кенниэсу и Апексу, оплатил гостиницу. Это в сумме стоило долларов 800», – признался инсайдер в интервью на ютуб-канале «CS на фоне»..
Алексей «OverDrive» Бирюков в составе Nostalgie выиграл DISTRICT Prague Challenge, обыграв в финале NAVI со счетом 2-1. За победу команда заработала 5 тысяч евро.
Состав Nostalgie: Overdrive, Taz, Neo, Apex, Kennys
Симплу нельзя обратно в NAVI. Его токсичность все испортит
Игроки Vitality не занимаются сексом на турнирах. Хм, а в этом есть смысл?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ