Серверов в бд: 259 , онлайн 243 В данный момент играют 5538 игрока из 8830 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jerry про визы 9Pandas: «Никому не пожелаешь такой судьбы. Они могли бы пройти в основную стадию»

  Новости : Jerry про визы 9Pandas: «Никому не пожелаешь такой судьбы. Они могли бы пройти в основную стадию»  
Опубликовано: 2024-03-19 16:19:04


Jerry про визы 9Pandas: «Никому не пожелаешь такой судьбы. Они могли бы пройти в основную стадию» Jerry посочувствовал 9Pandas.
Jerry про визы 9Pandas: «Никому не пожелаешь такой судьбы. Они могли бы пройти в основную стадию»


«Когда мы с прошлой командой прошли на мейджор в Бельгии, то попали в похожую ситуацию. Тогда все удалось решить благодаря усилиям невероятно сильного человека – Димы «Spirit» Веко.
Дима тогда достал консула из отпуска. Кудесник, не иначе. Если бы он сейчас был у 9 Pandas, они бы все уже были на мейджоре.
Я думаю , что они могли бы это сделать [выйти в основную стадию PGL Major Copenhagen]. Особенно, если бы получилось все решить с визами в последний момент. Психология, не иначе!
Никому не пожелаешь такой судьбы, как у «Панд». У них сейчас два расклада – сплотиться еще больше перед общей целью, или сдать назад. Я верю, что они выберут первый вариант, еще покажут всему миру!» – отметил игрок.

9Pandas  PGL Major Copenhagen из-за визовых проблем. Клуб , что визы были готовы, но проблема была в консульстве.
PGL Major Copenhagen проходит с 17 по 31 марта. Призовой фонд составляет 1,25 млн долларов и слот на BLAST Premier: World Final.
Почему для Сизда этот мейджор значил все?
5 важных советов по фэнтези Кибера для новичков


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ