Серверов в бд: 282 , онлайн 149 В данный момент играют 3025 игрока из 5846 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Krad после вылета «Амкала» с мейджора: «В ключевых ситуациях и клатчах мы не смогли показать свою игру, везде ошибались»

  Новости : Krad после вылета «Амкала» с мейджора: «В ключевых ситуациях и клатчах мы не смогли показать свою игру, везде ошибались»  
Опубликовано: 2024-03-18 21:19:04


Krad после вылета «Амкала» с мейджора: «В ключевых ситуациях и клатчах мы не смогли показать свою игру, везде ошибались» Krad прокомментировал вылет «Амкала» с мейджора по CS 2.
Krad после вылета «Амкала» с мейджора: «В ключевых ситуациях и клатчах мы не смогли показать свою игру, везде ошибались»


«Карты были подходящими для нас, мы готовили их. Кто-то говорил, что мы ошибочно пикнули Overpass против GamerLegion, но мы были в ней уверены, хорошо подготовившись к матчу на бумаге. Не знаю, что произошло. Все работало, но в ключевых ситуациях и клатчах мы не смогли показать свою игру. Мы везде ошибались – в дуэлях, гранатах, коммуникации.
Я думал, что мы сможем показать хороший результат на мейджоре, ведь на тренировках у нас были неплохие результаты против хороших команд. Что произошло здесь – я не знаю...» – сказал Владислав «Krad» Кравченко в интервью после вылета с PGL Major Copenhagen.
«Амкал» 23-24-е место на первом мейджоре по CS 2, проиграв GamerLegion, Apeks и TheMongolz.
Почему для Сизда этот мейджор значил все?
5 важных советов по фэнтези Кибера для новичков


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ