Серверов в бд: 255 , онлайн 243 В данный момент играют 4045 игрока из 8809 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Faceless Void – сломанный герой, потому что Chronosphere – уникальное заклинание, в него ничего не работает»

  Новости : NS: «Faceless Void – сломанный герой, потому что Chronosphere – уникальное заклинание, в него ничего не работает»  
Опубликовано: 2024-03-13 18:19:04


NS: «Faceless Void – сломанный герой, потому что Chronosphere – уникальное заклинание, в него ничего не работает» NS высказался о силе Войда.
«Faceless Void сам по себе сломанный герой, и это не шутка, потому что Chronosphere – уникальное заклинание. От контролей, от практически любых, есть куча вариантов спастись или подсейвиться. В Chronosphere нихера не работает. Сопротивление эффектам - нет, Force Staff – не работает, Glimmer Cape - не работает. Ничего не работает.
Герой, который получает Chronosphere... Либо у вас специфический герой, который может засевить, либо супердорогой Wind Waker, но это тоже не панацея, потому что его контрит полностью Nullifier. В итоге ставится Хроно, и кто-то умирает. Что с этим делать? Вопрос», – задумался стример.
Ранее NS DreamLeague 22 .
Почему Аммар настолько хорош в Доте? Подробный разбор
XinQ на МК – гений игры! Он воскрешает четвертую позицию в Доте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ