Серверов в бд: 255 , онлайн 242 В данный момент играют 3946 игрока из 8773 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Я не знаю, когда стримы возобновятся, потому что лаги лютые. Провайдеры не хотят мне ничего подключать, только переезд»

  Новости : Nix: «Я не знаю, когда стримы возобновятся, потому что лаги лютые. Провайдеры не хотят мне ничего подключать, только переезд»  
Опубликовано: 2024-03-11 14:19:03


Nix: «Я не знаю, когда стримы возобновятся, потому что лаги лютые. Провайдеры не хотят мне ничего подключать, только переезд» Nix сообщил о проблемах, которые мешают ему вести стримы.
«Вы еще с BetBoom Dacha помните, что у меня жестко лагал стрим. Недавно я играл турнир по Valorant, лаги продолжились. Проблема в провайдере. Что я только не пытался сделать: проверял комплектующие, пинговал им, трассировал, все отправлял, роутер менял, кабели пережимал. Короче, они говорят: «У нас все ок». Я живу в ЖК, где только один провайдер. 
Я звонил куче провайдеров, никто не хочет мне ничего подключать. Только переезд.
Я не знаю, когда стримы возобновятся, потому что лаги лютые. У меня потери пакетов в любой игре 1-3% постоянно. Если это вечер, то вообще жесть. 
Переезд – это не сиюминутное дело, к этому нужно серьезно отнестись. 
[...] Есть еще микрошанс стримить сингл-игры через облачный сервис, не включая музыку, чтобы воды не удалялись. Закончу основные вещи по поводу интернета и, скорее всего, буду стримить какую-то синглу. И буду параллельно искать новое жилье», – сказал Александр «Nix» Левин.
Nix ранее Paragon.
Почему Аммар настолько хорош в Доте? Подробный разбор
XinQ на МК – гений игры! Он воскрешает четвертую позицию в Доте


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ