Серверов в бд: 286 , онлайн 156 В данный момент играют 3022 игрока из 6059 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix о правилах ESL: «В первую очередь от этого страдает СНГ-комьюнити. Тот контент, который даю я, не может дать никто другой»

  Новости : Nix о правилах ESL: «В первую очередь от этого страдает СНГ-комьюнити. Тот контент, который даю я, не может дать никто другой»  
Опубликовано: 2024-03-09 14:19:03


Nix о правилах ESL: «В первую очередь от этого страдает СНГ-комьюнити. Тот контент, который даю я, не может дать никто другой» Nix высказался о правилах комьюнити-каста от ESL.
Nix о правилах ESL: «В первую очередь от этого страдает СНГ-комьюнити. Тот контент, который даю я, не может дать никто другой»


«Мне кажется, в первую очередь от этого страдает СНГ-комьюнити, потому что они не могут смотреть то, что они хотят. Много людей с удовольствием посмотрели бы меня даже с задержкой. Потому что тот контент, который даю я, не может дать никто другой. И они готовы терпеть какие-то другие вещи, чтобы посмотреть меня», – сказал на стриме Александр «Nix» Левин.
Также Левин подумал о возможности постримить плей-офф DreamLeague 22: «Можно с задержкой запустить на Kick из DotaTV. С этим не должно быть проблем».
ESL  комьюнити-кастеров поставить 5-минутную задержку вдобавок к задержке DotaTV для DreamLeague 22.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ