Серверов в бд: 259 , онлайн 242 В данный момент играют 5128 игрока из 8798 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мэддисон о конкурсах на 120 млн от Меллстроя: «Откуда такие бабки у людей, кому надо продать жопу, чтобы было так же?»

  Новости : Мэддисон о конкурсах на 120 млн от Меллстроя: «Откуда такие бабки у людей, кому надо продать жопу, чтобы было так же?»  
Опубликовано: 2024-03-08 16:19:04


Мэддисон о конкурсах на 120 млн от Меллстроя: «Откуда такие бабки у людей, кому надо продать жопу, чтобы было так же?» Мэддисон не понимает, откуда у стримеров столько денег.
«Ничего не понимаю. Откуда столько денег у людей? Сидит Хесус и какие-то другие ноунейм-зумерки с 20 тысячами онлайна (ноунейм для нас, взрослых людей, зассыхи 13-летние, наоборот, не знают меня, короля) и обсуждают, что Хесусу дают 2 ляма баксов за переход на Kick и он думает. «Да не стоит за такие копейки платформу менять», – говорят ему его товарищи по конфе, и он такой: «Да, это всего 420 баксов за час стрима, ##### [ерунда]». Сколько же этим людям платят, если они так размышляют? И кто платит?
Да я бы за два ляма баксов не то что платформу, я бы ориентацию сменил и начал трахаться с бабами. Это же кошмар какие бабки. Причем не скажу, что у Хесуса онлайн (если откинуть ботов) сильно выше моего, но мне никто даже лям #### [пенисов] за щеку не предлагает, не то что миллионы от Kick за переход к ним. Мда, мда. Это я еще молчу о всяких Меллстроях. 120 лямов за приветы от и . Интересно, Мбаппе поддерживает избиения женщин ###### [лицом] в стол?
Откуда такие бабки у людей, где они их берут, кому надо продать жопу, чтобы было так же? Не понимаю. ### [Черт] пойми. Столько лет кручусь в этом бизнесе. Ну хоть дурноватые ###### [личности] типа Славы КПСС живут нищей жизнью, хоть это радует», – заключил стример.
Популярная паста с Twitch появилась из письма Кафки к возлюбленной. Скопировали почти слово в слово
С кем встречается Мистер Бист? История отношений многое говорит о его характере


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ