Серверов в бд: 255 , онлайн 244 В данный момент играют 4006 игрока из 8841 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Miposhka: «Порой наша игра и драфты не соответствует нашим ожиданиям, но мы нашли рабочие стратегии»

  Новости : Miposhka: «Порой наша игра и драфты не соответствует нашим ожиданиям, но мы нашли рабочие стратегии»  
Опубликовано: 2024-03-07 21:19:04


Miposhka: «Порой наша игра и драфты не соответствует нашим ожиданиям, но мы нашли рабочие стратегии» Miposhka оценил игру Spirit на DreamLeague.
Miposhka: «Порой наша игра и драфты не соответствует нашим ожиданиям, но мы нашли рабочие стратегии»


«Этот матч был [против OG] очень важен для обеих команд. В последней игре и мы, и они нервничали. Всего лишь одна карта отделяет вас от плей-офф, это действительно заставляет волноваться.
[...] У нас был короткий промежуток между BetBoom Dacha и DreamLeague. Некоторым игрокам нужно было решить проблемы с визами, поэтому нам удалось потренироваться всего лишь несколько дней.
Порой наша игра и драфты не соответствует нашим ожиданиям. В такие моменты нам нужно перестраиваться, искать новых героев, этим мы и занимаемся на DreamLeague. Сейчас у нас уже есть рабочие идеи и драфты», – подытожил капитан.
Spirit OG (2:1) на DreamLeague 22.
Эта победа позволила команде из Восточной Европы пройти в нижнюю сетку плей-офф турнира. Соперником Spirit станет победитель матча между Gladiators и Xtreme.
DreamLeague проходит с 25 февраля по 10 марта. Призовой фонд составляет миллион долларов и очки EPT.
Большое интервью Solo. Что происходит внутри 9Pandas и о чем жалеет со времен VP
Мирана – снова главный саппорт в Доте. Она уже разрывает про-сцену


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ