Серверов в бд: 255 , онлайн 244 В данный момент играют 3994 игрока из 8841 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dyrachyo – в ответ на троллинг от Торонтотокио: «Вот ты троллишь, Сань, а потом же получишь в плей-офф от Анти-мага»

  Новости : Dyrachyo – в ответ на троллинг от Торонтотокио: «Вот ты троллишь, Сань, а потом же получишь в плей-офф от Анти-мага»  
Опубликовано: 2024-03-07 14:19:04


Dyrachyo – в ответ на троллинг от Торонтотокио: «Вот ты троллишь, Сань, а потом же получишь в плей-офф от Анти-мага» Dyrachyo отреагировал на троллинг от Торонтотокио.
Dyrachyo – в ответ на троллинг от Торонтотокио: «Вот ты троллишь, Сань, а потом же получишь в плей-офф от Анти-мага»


Антон «Dyrachyo» Шкредов, Дмитрий «DM» Дорохин и Александр «Torontotokyo» Хертек попались в одну команду в матчмейкинге.
Ластпик остался Дурачью, DM предложил керри Gladiators выбрать Лайфстилера в открытых Бэтрайдера, Течиса, Кунку и Фантомку у врагов.
Dyrachyo пикнул Лайфстилера, после чего в чат стал спамить Torontotokyo, предлагая выбрать Анти-мага. Dyrachyo сыграл 2 из 3 карт на Анти-маге в последней серии против BetBoom Team на DreamLeague 22 – одну выиграл, одну проиграл.
«Вот ты троллишь, Сань, а потом же потом же получишь в плей-офф от Анти-мага», – ответил саппорту BetBoom Team Шкредов. Torontotokyo на это отправил в чат несколько «Хорошо сыграно».
Dyrachyo выиграл игру с итоговым счетом 9-5-19.
Большое интервью Solo. Что происходит внутри 9Pandas и о чем жалеет со времен VP
Мирана – снова главный саппорт в Доте. Она уже разрывает про-сцену


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ