Серверов в бд: 286 , онлайн 156 В данный момент играют 3057 игрока из 6059 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Jamba не согласен с Лукашей о тир-3 сцене: «У него замылился глаз из-за того, что его команда получает инвайты на все и вся»

  Новости : Jamba не согласен с Лукашей о тир-3 сцене: «У него замылился глаз из-за того, что его команда получает инвайты на все и вся»  
Опубликовано: 2024-03-04 21:19:03


Jamba не согласен с Лукашей о тир-3 сцене: «У него замылился глаз из-за того, что его команда получает инвайты на все и вся» Jamba раскрыл, как живут команды на тир-3 сцене.
Jamba не согласен с Лукашей о тир-3 сцене: «У него замылился глаз из-за того, что его команда получает инвайты на все и вся»


«Тир-3 сцена Доты умерла». Мы опросили команды вне топ-4, как им живется без DPC
«Главный минус нынешней системы тир-3 сцены – ее полное отсутствие. С тех пор как Valve отдала все на аутсорс ESL и другим турнирным операторам, никакой последовательности в квалификациях, никакой системности и прозрачности для игроков не существует», – считает Алдар «Jamba» Джамбинов.
Далее Jamba объяснил, почему Lukawa может не понимать это:
«У меня есть предположение, что у Лукаши замылился глаз из-за того, что его команда получает прямые инвайты на все и вся. Но это очевидно почему. У них был хороший 2023 год, они не меняли ростер практически. Сверху Луке не совсем видно, что происходит в самом низу, где море 322, море действительно нормальных пацанов, которые хотят пробиться, и море стаков, которые ищут где-то копеечку на Epulze, но даже это достигается с трудом».
Также менеджер 9Pandas подумал над решением ситуации:
«Чего не хватает [для рабочей системы тир-3]? Во-первых, желания людей, которые способны решить эту проблему. Кто способен решить эту проблему? Очевидно, Valve при содействии ESL, PGL, Fissure и т.п. Любой из турнирных операторов при достаточных ресурсах, времени и желании спокойно может создать систему для тир-2-3 коллективов, которые будут играть между собой, получать минимальные призовые для того, чтобы купить себе еды и оплатить квартиру, чтобы была возможность сфокусироваться на тренировках».
Сам Lukawa отказался давать комментарий Киберу на эту тему.
Ранее Korb3n над Лукашей. о состоянии тир-3 сцены.
Большое интервью Solo. Что происходит внутри 9Pandas и о чем жалеет со времен VP
Мирана – снова главный саппорт в Доте. Она уже разрывает про-сцену


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ