Серверов в бд: 256 , онлайн 242 В данный момент играют 4752 игрока из 8731 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «В Доте должна быть возможность сдаться. Меня в одной игре просто час хукали из под фонтана»

  Новости : NS: «В Доте должна быть возможность сдаться. Меня в одной игре просто час хукали из под фонтана»  
Опубликовано: 2024-03-02 20:19:04


NS: «В Доте должна быть возможность сдаться. Меня в одной игре просто час хукали из под фонтана» NS поразмышлял о функционале Доты.
NS: «В Доте должна быть возможность сдаться. Меня в одной игре просто час хукали из под фонтана»


«В Доте должна быть возможность сдаться. Я как-то раз находился именно в такой игре, в которой мы играли против стака из пяти человек.
Они уничтожили нас на всех линиях, у них был Пудж, они не сломали нам даже тир-3 вышки, прошли мимо них, ведя тысяч 30 по золоту, а потом просто хукали нас с фонтана в течение часа.
Ты не можешь ничего сделать. Ты не можешь их убить, не можешь никуда выйти. Что это такое? Сейчас хотя бы сделали, что ты на фонтане появляешься неуязвимым, но какая разница?
[...] Противники могут быть просто аморальными. Они не могут тебя хукать из под фонтана, но могут просто издеваться. Они могут делать фраги, но не пушить. Просто бегать и убивать вас.
Вы встанете на фонтане, а они будут бегать и заниматься ерундой. [...] Бесполезная трата времени. Нужна функция сдаться», – уверен стример.
Ярослав «NS» Кузнецов ранее снова задержку на DreamLeague. Из-за этого он не смотрит матчи турнира.
Большое интервью Solo. Что происходит внутри 9Pandas и о чем жалеет со времен VP
Valve, из-за тебя я перестал говорить в Доте. Вообще


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ