Серверов в бд: 255 , онлайн 244 В данный момент играют 4022 игрока из 8841 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Артем Дзюба о российском аналоге FC 24: «Сомневаюсь, что мы сможем сделать это на достойном и хорошем уровне»

  Новости : Артем Дзюба о российском аналоге FC 24: «Сомневаюсь, что мы сможем сделать это на достойном и хорошем уровне»  
Опубликовано: 2024-02-27 22:19:04


Артем Дзюба о российском аналоге FC 24: «Сомневаюсь, что мы сможем сделать это на достойном и хорошем уровне» Артем Дзюба не верит в успешную разработку российского аналога FC 24.
«Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что мы сможем сделать это на достойном и хорошем уровне (улыбается). Потому что те ребята давно этим занимаются, до сих пор некоторых что-то возмущает. Последняя часть больше всех похожа на футбол. Если сделают [в России], я только за, но я очень сильно сомневаюсь, что смогут. А кто станет лицом игры, пусть выберут люди, у каждого свои кумиры», – поделился футболист Артем Дзюба.
Также спортсмен рассказал о своем опыте в футбольный симулятор:
«Нечасто, но поигрываю. Если мы собираемся с друзьями, то вечером выясняем, кто из нас сильнейший. На сборах тоже любим поиграть какие-нибудь турнирчики. Но я люблю и в виртуальный хоккей поиграть. Интересно за российские команды играть, но сейчас, к сожалению, их нет».
Ранее Андрей Аршавин Владимира Путина создать российский аналог FC 24. Министерство спорта РФ предложение Аршавина. «Газпром» разработку аналога FC 24.
GTA в реальной жизни: бездомный угнал самолет и воткнул его носом в пляж!
Игроки RDR 2 нашли еще одну секретную деталь. Она редкая и реалистичная


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ