Серверов в бд: 255 , онлайн 243 В данный момент играют 3980 игрока из 8809 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS о сборе состава VP в 2013-м: «В один момент сложилось, что для новых игроков я уже какой-то непонятный дед. Это примерно как сейчас у Денди»

  Новости : NS о сборе состава VP в 2013-м: «В один момент сложилось, что для новых игроков я уже какой-то непонятный дед. Это примерно как сейчас у Денди»  
Опубликовано: 2024-02-27 14:19:03


NS о сборе состава VP в 2013-м: «В один момент сложилось, что для новых игроков я уже какой-то непонятный дед. Это примерно как сейчас у Денди» NS вспомнил, как собирал состав Virtus.pro с Иллиданом, Крейзи и TSI перед TI3.
NS о сборе состава VP в 2013-м: «В один момент сложилось, что для новых игроков я уже какой-то непонятный дед. Это примерно как сейчас у Денди»


«Было сложно собрать состав, потому что многие старые игроки, которых можно было как будто бы позвать – образные PGG, Vigoss, Admiration – с частью из них у меня отношения испортились за долгий период смен составов, киков людей, обоюдной какой-то неприязни и так далее.
Плюс уже, откровенно говоря, часть из них не тянула, никуда не годилась. А всякие новые кадры – VANSKOR, например, появился, очень перспективный был тогда молодой человек, Funn1k появлялся тогда – я им писал, но уже они со мной играть не хотели. 
То есть вот с 2005 по 2011 год, в начале 2012-го меня фактически звали в любые составы суперкрутые, [...] а тут в один момент как-то так сложилось, что для новых игроков я уже какой-то там непонятный дед: «[К черту] его». А со старыми игроками уже отношения испортились, кто-то уже забил и так далее. И бац – все, не с кем играть!
Это история примерно как сейчас у Даньки [Dendi], ну, последние лет пять. Все, уже старые игроки либо сами не готовы, не тянут, либо не хотят с тобой играть просто потому, что вы там десять лет друг друга в пабликах [подальше] посылали, а новые игроки на тебя смотрят как на чела, который вообще непонятно зачем тут нужен.И мне пришлось по сусекам скрести на этот состав», – вспомнил Ярослав «NS» Кузнецов.
На TI3 Virtus.pro заняла последнее 13-16-е место, Illidan, Crazy и KSi после турнира покинули клуб.
Ранее NS , как перед первым The International мог попасть в NAVI.
Доту захватила новая кастомка – в Auto Gladiators играют все
Valve, из-за тебя я перестал говорить в Доте. Вообще


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ