Серверов в бд: 255 , онлайн 243 В данный момент играют 4689 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Режиссер «Кентавра»: «Я единственный трехкратный чемпион России по Call of Duty. С очень большой теплотой вспоминаю то время»

  Новости : Режиссер «Кентавра»: «Я единственный трехкратный чемпион России по Call of Duty. С очень большой теплотой вспоминаю то время»  
Опубликовано: 2024-02-26 22:19:03


Режиссер «Кентавра»: «Я единственный трехкратный чемпион России по Call of Duty. С очень большой теплотой вспоминаю то время» Кирилл Кемниц вспомнил время, когда он увлекался Call of Duty.
– Ты правда много играл в Call of Duty и дорос до киберспортивного уровня?
– Я обожаю спорт, соревнования. Это моя беда: не могу ходить в спортзал, потому что там нет командной игры. Мне надо обязательно рубиться в футбол, теннис, баскетбол, хоккей. Уж очень я азартный человек. 
В Call of Duty как раз было много азарта. На игру потратил тысячи часов. Боюсь подумать, насколько можно было поумнеть за это время. Зато получил нереальное количество эмоций: мы все плакали, когда выигрывали чемпионаты. Я вообще единственный трехкратный чемпион России по Call of Duty. С очень большой теплотой вспоминаю то время. Но сейчас залез в Call of Duty и понял, что вообще ни в кого не попадаю. Руки не те.
– Насколько знаю, у тебя папа связан с играми?
– Да, он сделал великую игру «ГЭГ: Отвязное приключение», она в 1997-м вышла. Папа был главным художественным руководителем и главным программистом в этой истории. Это его единственная игра, после нее ушел в другую сферу. Но люди до сих пор говорят: «ГЭГ» – та самая крутая игра из моего детства». Отец считает, что это самое счастливое время в его жизни, тогда было настоящее творчество. Как раз благодаря небольшой команде в 20 человек. 
Последние 3-4 года он пишет другую инди-игру, очень необычную. Это очень личный проект, связанный с нашей семьей, событиями, которые у нас происходили. Думаю, это будет самое необычное, что он делал в жизни, – рассказал Кемниц в интервью Киберу.
Прочитать интервью полностью можно .


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ