Серверов в бд: 255 , онлайн 244 В данный момент играют 4561 игрока из 8841 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Пчелкин о работе на открытии «Игр Будущего»: «Моя задача была стать неким мостом между киберспортом и спортом, говорить понятным языком для телезрителей»

  Новости : Пчелкин о работе на открытии «Игр Будущего»: «Моя задача была стать неким мостом между киберспортом и спортом, говорить понятным языком для телезрителей»  
Опубликовано: 2024-02-22 14:19:03


Пчелкин о работе на открытии «Игр Будущего»: «Моя задача была стать неким мостом между киберспортом и спортом, говорить понятным языком для телезрителей» Пчелкин рассказал о работе на церемонии открытия «Игр Будущего».
Пчелкин о работе на открытии «Игр Будущего»: «Моя задача была стать неким мостом между киберспортом и спортом, говорить понятным языком для телезрителей»


«Нельзя было говорить до самого мероприятия, но после уже могу все рассказать. Примерно около месяца назад мне предложили быть одним из ведущих и комментаторов церемонии открытия «Игр Будущего» в Казани в составе двух опытных и значимых людей для телевидения. Комментатор – Денис Казанский. Телеведущая – Яна Чурикова. Моя задача была стать неким мостом между киберспортом и спортом. Стать человеком, который будет говорить про киберспорт и что у нас происходит понятным языком для телезрителей. Для ваших мам, пап, дедушек и бабушек.
Так, например, мной была упомянута команда Spirit (и в частности Donk), как команда, которая выступает достойно от нашего региона на мировой сцене. Пытался донести до людей, что такое киберспорт в целом и что с нами давно нужно считаться, потому что у нас такие же спортсмены, которые тренируются, работают над собой, занимаются спортом, работают с психологом. Моя миссия, как мне кажется, на данный момент, донести до людей, что же такое киберспорт в целом, и попытаться вынести его за рамки интернета. Если у меня будет появляться возможность говорить про киберспорт там, где меня могут услышать, я буду это делать.
Это был один из самых значимых эфиров в жизни для меня как для киберспортивного комментатора и незабываемый опыт. Еще раз спасибо Яне и Денису за работу! Спасибо Оле с Первого канала за доверие!» – поблагодарил комментатор.
Лучший каэсер из России в истории. Кто?
Симпл открывает школу. Мы придумали идеальное расписание


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ