Серверов в бд: 255 , онлайн 244 В данный момент играют 4037 игрока из 8841 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Boombl4: «Моя мечта – вернуться на мейджоры и играть в топовой команде. Впервые за 2024 год могу сказать, что счастлив»

  Новости : Boombl4: «Моя мечта – вернуться на мейджоры и играть в топовой команде. Впервые за 2024 год могу сказать, что счастлив»  
Опубликовано: 2024-02-20 21:19:03


Boombl4: «Моя мечта – вернуться на мейджоры и играть в топовой команде. Впервые за 2024 год могу сказать, что счастлив» Boombl4 счастлив снова пройти на мейджор.
Boombl4: «Моя мечта – вернуться на мейджоры и играть в топовой команде. Впервые за 2024 год могу сказать, что счастлив»


Про выход на мейджор
«Это потрясающее чувство. Я хотел снова попасть на мейджор после ухода из NAVI. Моя мечта – вернуться на мейджоры и играть в топовой команде. Впервые за 2024 год могу сказать, что счастлив».
Про AWP
«Я впервые буду снайпером на мейджоре. Время идет, а у меня постепенно растет уверенность в игре с AWP. Я верю в себя, потому что команда мне доверяет. Иногда тиммейты надо мной смеются, но все нормально».
Про тренировки
«Мы много тренировались на буткемпе. Естественно, у нас было много командных обсуждений. Если говорить о наших матчах здесь, то у нас были некоторые проблемы во встрече с Apeks. Наша игра на Inferno по-прежнему не так хороша, что было видно в матче с Vitality. Но мы победили со счетом 2-1, поэтому можем порадоваться и немного почиллить».
Ранее Cloud9 на PGL Major Copenhagen. Boombl4 больше фрагов с AWP, чем Zywoo во время матча.
Лучший каэсер из России в истории. Кто?
Симпл открывает школу. Мы придумали идеальное расписание


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ