Серверов в бд: 255 , онлайн 243 В данный момент играют 4653 игрока из 8801 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Steel из iBUYPOWER: «На моем надгробье было бы написано «322-шер». Не хочу, чтобы меня так определяли»

  Новости : Steel из iBUYPOWER: «На моем надгробье было бы написано «322-шер». Не хочу, чтобы меня так определяли»  
Опубликовано: 2024-02-14 14:19:03


Steel из iBUYPOWER: «На моем надгробье было бы написано «322-шер». Не хочу, чтобы меня так определяли» Steel рассказал, как изменилась его жизнь после скандала с 322.
В январе 2015-го Valve забанила игроков iBUYPOWER за подставной матч. В октябре 2023 года Джошуа «steel» Ниссан, один из игроков того состава, заявил, что в 2025 году он сможет играть на турнирах от Valve. В интервью с HLTV он рассказал, что это значит для него.
«Я не ожидал, что вернусь в соревновательный процесс. Знаете, как на надгробьях пишут «муж», «отец» и так далее. У меня было бы написано «322-шер». И я думал, могу ли я как-то отойти от этого. Не хочу, чтобы меня так определяли. С тех пор я сильно изменился во многих отношениях. В моей жизни много всего произошло. [...]
В конце сезона в Valorant мне было скучно. Я решил скачать CS 2, подумывал собрать свою команду стримеров для игры в FPL или ESEA Cash Cup. Мне понравилось снова быть вовлеченным во все это. Когда вышла CS 2, я решил спросить у Valve о своем бане, ведь вышла новая игра. Они ответили: «Хорошо, в эту дату мы тебя разбаним». Я спрашивал только про себя, но сообщил бывшим тиммейтам, что они могут сделать то же самое», – сказал Steel.
Ранее iBUYPOWER на возвращение в Counter-Strike. Организация закрыла состав в 2015 году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ