Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 1710 игрока из 5325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Boombl4 после победы над Virtus.pro: «Эта победа – лучший момент для нашей команды прямо сейчас»

  Новости : Boombl4 после победы над Virtus.pro: «Эта победа – лучший момент для нашей команды прямо сейчас»  
Опубликовано: 2024-02-02 22:19:03


Boombl4 после победы над Virtus.pro: «Эта победа – лучший момент для нашей команды прямо сейчас» Boombl4 дал интервью после победы над Virtus.pro на IEM Katowice.
Boombl4 после победы над Virtus.pro: «Эта победа – лучший момент для нашей команды прямо сейчас»


Про 10-секундный дефьюз
«10-секундный дефьюз – это что-то нереальное. Он выстрелил 30 пуль. Думаю, что это был удачный момент, мне просто повезло, что он удался».
Про результаты
«Общение сыграло сегодня ключевую роль на Overpass. Все были взволнованы, знаете, мы действительно были злы из-за наших плохих результатов на BLAST, а также в первом матче [на IEM Katowice]. Но мы идем трудной дорогой после поражения в первом матче, возможно, это лучший вариант для попадания в основную стадию турнира. Мы определенно более сосредоточены и подготовлены».
Про подготовку к Virtus.pro
«Подготовка к Virtus.pro на Anubis была лучше. Возможно, мы немного нервничали, потому что действительно хотели выиграть этот матч и выйти на главную сцену IEM Katowice. Я хочу сказать, что Virtus.pro хорошо сыграла на Anubis».
Про победу
«Эта победа – лучший момент для нашей команды прямо сейчас, потому что мы прошли квалификацию после неудачного старта. У нас действительно были плохие эмоции и настроение. Так что я счастлив за нашу команду, что мы смогли вернуться и остались на турнире».
Ранее Cloud9 в групповую стадию IEM Katowice, обыграв Virtus.pro.
⚡️ Все победители премии Кибер Best. Лучший дотер – Дурачье, каэсер года – Монеси, лучшая российская игра – Atomic Heart
Учился на логиста по совету папы, был в черном списке Руфаера. Путь рифлера BetBoom Team – его словами


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ