Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 658 игрока из 5308 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » ❤️

  Новости : ❤️  
Опубликовано: 2024-02-01 18:19:06


❤️ С 1 февраля BetBoom и Кибер объявляют о партнерстве.
При поддержке букмекерской компании BetBoom мы продолжим радовать вас спецпроектами, конкурсами, новостями, статьями и мемами, а амбассадоры BetBoom будут чаще появляться у нас на сайте и в соцсетях.
«Мы очень рады нашему новому партнерству. BetBoom — авторитет на рынке киберспорта, компания знакома каждому. Для нас партнерство с BetBoom – новый шаг в киберспорте.
Мы планируем вывести наше партнерство на новый уровень за счет тесной работы с игроками и менеджерами, стримерами и амбассадорами всех киберспортивных проектов BetBoom», – заявил главный редактор Кибера Иван Горбатенков.
«Очень рад видеть BetBoom на Кибере! Ранее мы ограничивались только точечными проектами, теперь же мы объединим силы, чтобы сделать киберспорт, игры и стриминг лучше. На этот год очень много планов, поэтому предлагаю всем пристально следить за экосистемой Кибера и BetBoom. От игроков для игроков!» – напомнил Александр Тельнов, глава коммерческого отдела Кибера.
«Быть партнером активно развивающейся и интересной площадки — это невероятная возможность быть ближе к тем, с кем мы стремимся говорить на одном языке. Мы благодарны за возможность поработать вместе и создавать новые интересные проекты!» – прокомментировал сотрудничество Глеб Данилов, digital-директор BetBoom.
«Кибер» – это одна из наиболее ярких и авторитетных площадок в мире киберспорта. Приятно, что коллеги выбрали нас для сотрудничества. Будем надеяться, что все задуманные нами планы обязательно осуществятся! Добро пожаловать в команду BetBoom!» – поприветствовал Михаил Артемьев, заместитель директора по маркетингу BetBoom.
Нас ждет отличный год в киберспорте, играх и стриминге. Спасибо BetBoom за поддержку и вам за то, что остаетесь с нами!
⚡️ Все победители премии Кибер Best. Лучший дотер – Дурачье, каэсер года – Монеси, лучшая российская игра – Atomic Heart
Дурачье купил комп размером с тапок. Сколько он стоит, где такой взять?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ