Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 1624 игрока из 5325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Eiritel: «Можно делать ставки, сколько человек из Klim Sani4 не доедут до ESL One Birmingham из-за виз»

  Новости : Eiritel: «Можно делать ставки, сколько человек из Klim Sani4 не доедут до ESL One Birmingham из-за виз»  
Опубликовано: 2024-01-31 14:19:03


Eiritel: «Можно делать ставки, сколько человек из Klim Sani4 не доедут до ESL One Birmingham из-за виз» Eiritel высказала опасения, связанные с визами Klim Sani4.
«Можно делать ставки, сколько человек из «Клим Саныча» не доедут до Великобритании (Кибер: где пройдет ESL One Birmingham) из-за визовых проблем, потому что их менеджер будет неопытным молодым человеком.
[...] Представьте себя велосипедистом, который едет по бездорожью с кучей палок в колесах из точки А в точку Б, а тебе при этом по пути еще каждые сто метров пытаются воткнуть новую палку или шину проколоть, а до точки Б доехать в любом случае нужно.
И вопросы с визой для киберспортсменов – это не: «Лол, только дурак не сможет бумажки правильно заполнить», процесс в разы сложнее, даже если это что-то просто в стиле шенгена. Отборочные поставили за неделю до турнира, на который у всех должна быть готовая виза? Решай, как хочешь. Послы понятия не имеют, что такое киберспорт, контракты твоей команды не котируются ими как источник дохода, еще и не готовы у игроков документы на проживание в той стране, где они подаются – ну, удачи, брат.
Тот, кто достаточно организован, чтобы предвидеть какие-то проблемы, помимо и так имеющихся, и тот, кто в любой ситуации знает, кого можно дернуть для решения проблем, на вес золота.
Посади рандомного новичка этим заниматься – твоя команда не доедет ни до одного лана, и даже едва ли на него отберется, потому что ни буткемпа, ни КВ у такой команды не будет. На «водоносах» так-то весь киберспорт держится», – считает Дария «Eiritel» Морозова.
Ранее «Клим Саныч» на ESL One Birmigham, обыграв Virtus.pro в финале нижней сетки.
⚡️ Все победители премии Кибер Best. Лучший дотер – Дурачье, каэсер года – Монеси, лучшая российская игра – Atomic Heart
Дурачье купил комп размером с тапок. Сколько он стоит, где такой взять?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ