Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 774 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Директор ESL об отмене DPC: «Как я понял, Valve – ненавистник одних и тех же правил»

  Новости : Директор ESL об отмене DPC: «Как я понял, Valve – ненавистник одних и тех же правил»  
Опубликовано: 2024-01-29 14:19:04


Директор ESL об отмене DPC: «Как я понял, Valve – ненавистник одних и тех же правил» Директор экосистемы Dota 2 в ESL высказался об отмене DPC.
«Мне действительно нравилась концепция DPC-лиг. Благодаря ей существовала тир-2 сцена, которая поддерживалась разработчиками. Существовала тир-1 сцена, которая также поддерживалась разработчиками. И участие в этой системе подталкивало команды к постоянному развитию – это было похоже на большой спорт.
Почему Valve решила отказаться? Людям было трудно. Как говорили сотрудники Valve в своем блоге: когда у вас есть ограничения в формате и таймингах, то очень сложно творить что-то инновационное. Как я понял, Valve – ненавистник одних и тех же правил, что наблюдается в большом спорте.
При существовании DPC сложно было придумать что-то новое, ты просто следовал одной и той же формуле. С моей точки зрения, это приелось и стало скучно. Я рад, что это заметили все, в том числе и Valve. Мне безумно нравится, что Valve отказалась от DPC и вернула нас в прошлое, то самое крутое прошлое», – отметил Шейн ‘Shaneomad’ Кларк.
⚡️ Все победители премии Кибер Best. Лучший дотер – Дурачье, каэсер года – Монеси, лучшая российская игра – Atomic Heart
Дурачье купил комп размером с тапок. Сколько он стоит, где такой взять?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ