Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 777 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Arszeeqq после поражения 9Pandas: «Любой стак игроков из Казахстана – самый опасный и непредсказуемый противник в любой квалификации»

  Новости : Arszeeqq после поражения 9Pandas: «Любой стак игроков из Казахстана – самый опасный и непредсказуемый противник в любой квалификации»  
Опубликовано: 2024-01-24 21:19:03


Arszeeqq после поражения 9Pandas: «Любой стак игроков из Казахстана – самый опасный и непредсказуемый противник в любой квалификации» Arszeeqq призвал фанатов 9Pandas не унывать после поражения от казахской команды.
«Любой стак игроков из Казахстана – самый опасный и непредсказуемый противник в любой квалификации уже лет 10 как, а то и больше. Помню, как в первой Доте просто рандомные казахи ######### [выиграли] довольно престижный турик (DTS Cup, насколько помню), на котором были ex-MyM (Кибер: MeetYourMakers). Да и потом, в любой катке Хускарчик от условного Муфасы и ты закончился.
Поэтому не серчайте, фанаты 9Pandas. У ребят еще тонна времени наладить свою игру!» – считает Арсений «ArsZeeqq» Усов.
9Pandas с Кийотакой из открытой квалификации на ESL One Birmingham, проиграв казахской команде ILoveSabrina


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ