Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 1710 игрока из 5325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » CEO PGL: «99% людей в этих федерациях киберспорта – скамеры и оборотни, которые не имеют ничего общего с киберспортом»

  Новости : CEO PGL: «99% людей в этих федерациях киберспорта – скамеры и оборотни, которые не имеют ничего общего с киберспортом»  
Опубликовано: 2024-01-24 14:19:03


CEO PGL: «99% людей в этих федерациях киберспорта – скамеры и оборотни, которые не имеют ничего общего с киберспортом» CEO PGL Сильвиу Строе раскритиковал киберспортивные федерации.
«Киберспорт – это не спорт. Единственные люди, которые защищают эту чепуху – те, которые в итоге надеются на политическую поддержку в своей стране, которые очень хотят контролировать киберспорт, выдавать лицензии игрокам, командам и организаторам турниров.
Я потратил 10 лет жизни, работая с так называемыми национальными федерациями, которые продвигали всю эту чепуху. 99% людей в этих федерациях – скамеры и оборотни, которые не имеют ничего общего с киберспортом.
Их единственная цель – получить финансирование в своей стране и политическую позицию, а также контролировать киберспорт внутри своей страны.
К счастью, пока еще ни одна страна Европы не считает киберспортом спортом, и надеюсь, такого не будет никогда», – заявил Строе, работавший президентом и вице-президентом IESF с 2013 по 2019 год.
Ранее Александр «S1mple» Костылев открытую квалификацию на RMR-турнир к мейджору от PGL.
Российские составы играют на азиатской квале к мейджору. А так можно?
Нападающий «Арсенала» получил VAC-бан. Говорит, что это ошибка


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ