Серверов в бд: 286 , онлайн 156 В данный момент играют 2983 игрока из 6059 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Киллиан Мерфи после номинации на «Оскар»: «Оппенгеймер» превзошел все наши ожидания. Ко мне постоянно подходят люди на улице и говорят: «Я смотрел этот фильм пять раз»

  Новости : Киллиан Мерфи после номинации на «Оскар»: «Оппенгеймер» превзошел все наши ожидания. Ко мне постоянно подходят люди на улице и говорят: «Я смотрел этот фильм пять раз»  
Опубликовано: 2024-01-23 21:19:03


Киллиан Мерфи после номинации на «Оскар»: «Оппенгеймер» превзошел все наши ожидания. Ко мне постоянно подходят люди на улице и говорят: «Я смотрел этот фильм пять раз» Киллиан Мерфи поделился впечатлениями от номинации на премию «Оскар».
«Словами это не передать. Я думаю, что в этот момент вы не сможете подобрать слова. Для меня это большая честь, и я просто ошеломлен.
Больше всего я горжусь тем, чего достиг фильм. Он превзошел все наши ожидания. Ко мне постоянно подходят люди на улице и говорят: «Я смотрел этот фильм пять раз». И это люди всех возрастов и полов: от пожилых людей до детей. Это просто безумие. А получить признание Академии – это просто умопомрачительно», – поделился актер.
Также Мерфи рассказал, что он находился на кухне во время объявления номинаций: «Мы выпили по чашке чая и съели по кусочку торта. Это было очень мило. Моя мама приготовила очень вкусный бисквитный торт».
Киллиан Мерфи («Оппенгеймер») номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль. Также в список попали Брэдли Купер («Маэстро»), Пол Джаматти («Оставленные»), Колман Доминго («Растин») и Джеффри Райт («Американское чтиво»).
96-я церемония вручения премии «Оскар» пройдет в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе. Все номинации можно посмотреть .
Обзор первой серии 4-го сезона «Настоящего детектива». Арктический камбэк к первому сезону
2024-й по версии фильмов: нас ждет битва Годзиллы с Кинг-Конгом и озоновый слой по подписке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ