Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 1611 игрока из 5325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Grubby: «Порог вхождения в Доту очень высок, поэтому дотеры немного токсичные и высокомерные»

  Новости : Grubby: «Порог вхождения в Доту очень высок, поэтому дотеры немного токсичные и высокомерные»  
Опубликовано: 2024-01-17 22:19:04


Grubby: «Порог вхождения в Доту очень высок, поэтому дотеры немного токсичные и высокомерные» Grubby назвал минусы Доты.
 Кто лучший российский дотер года? Вы знаете их всех! ✨
«Порог вхождения в Доту очень высок. В нее очень сложно научиться играть, и я не считаю это плюсом. Из-за этого игроки в Доту начинают считать себя элитой. Они научились играть в Доту, а это не так-то просто, и теперь думают, что они лучше тех, кто этого не сделал. Поэтому дотеры немного токсичные и высокомерные.
С другой стороны, научиться играть в Доту действительно непросто. И это плохо, потому что игре нужна новая аудитория – это позволяет ей оставаться свежей. Во-вторых, даже уже проигранные матчи без надежды на победу тянутся довольно долго. В Heroes of the Storm любая игра заканчивается быстро, а в League of Legends можно просто сдаться. В Доте же можно полчаса смотреть на анимацию поражения. Это просто пытка», – считает Мануэль «Grubby» Схенкхейзен.
Ранее Arszeeqq вариант, как бороться со смурфами.
«Valve не дает последнего шанса». Интервью с Maelstorm – работе на Инте и новом сезоне
Пьюр – снова керри в Тундре. Как же хорошо он там раскрывается!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ