Серверов в бд: 286 , онлайн 156 В данный момент играют 3027 игрока из 6059 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Arszeeqq о смурфах: «Многие игроки боятся слить рейтинг»

  Новости : Arszeeqq о смурфах: «Многие игроки боятся слить рейтинг»  
Опубликовано: 2024-01-17 21:19:04


Arszeeqq о смурфах: «Многие игроки боятся слить рейтинг» Arszeeqq назвал вариант, как бороться со смурфами.
 Кто лучший российский дотер года? Вы знаете их всех! ✨
«Скажем так, наличие смурфов – это обязательная вещь для профессиональных игроков. Это просто банально практика. Ты можешь апнуть MMR, у тебя может долго искать матч, твой матчмейкинг не будет таким полезным.
Многие игроки боятся слить рейтинг. Они продолжают катать на тех героях, на которых апнули MMR, а для команды им необходимы другие. Не то, чтобы их незаметно тренировать, нужен очень большой объем практики.
Как это пофиксить, чтобы не было смурфов, а была практика? Многие игроки соскучились по лигам, где ты можешь играть друг с другом и соревноваться не за MMR. Можно за какие-то символические призовые, как это было раньше.
За счет лиг появляется очень много интересных игроков. В ситуациях, приближенных в компетитив, ты показываешь себя хорошо. Есть люди с кучей MMR, которые выступают средне. Можно сделать какой-то отдельный матчмейкинг. Не то, чтобы он был за очки, а, может быть, за деньги. Например, топ-5 игроков сезона получают денюжку от Valve, но это вряд ли сделают», – предположил Арсений «Arszeeqq» Усов в комментарии для Еscorenews.
Ранее Arszeeqq об уходе Дахака из PSG.Quest.
«Valve не дает последнего шанса». Интервью с Maelstorm – работе на Инте и новом сезоне
Пьюр – снова керри в Тундре. Как же хорошо он там раскрывается!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ