Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 633 игрока из 5308 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Leamare: «Можно закрыть статистику, но в клиенте игры у отдельных матчей есть информация и реплеи. Эти данные никто удалять не будет»

  Новости : Leamare: «Можно закрыть статистику, но в клиенте игры у отдельных матчей есть информация и реплеи. Эти данные никто удалять не будет»  
Опубликовано: 2024-01-17 16:19:03


Leamare: «Можно закрыть статистику, но в клиенте игры у отдельных матчей есть информация и реплеи. Эти данные никто удалять не будет» Leamare рассказал, как баны смурфов повлияют на ресурсы со статистикой.
«По сути, нет никакой защиты [информации о пабликах]. Ты можешь закрыть статистику, для этого галочка в настройках и сделана, но в клиенте игры у отдельных матчей информация по игрокам есть, реплеи есть. Эти данные никто удалять не будет, значит, сервисы типа Stratz и частично Dotabuff будут знать, кто есть кто. ProTracker записывает матчи профессионалов в лайве, там тоже особо не спрячешь.
Единственный вариант – если игроки начнут ныть на эту тему, и Valve ударит по рукам ProTracker и Dotabuff (это единственные два крупных ресурса сейчас, не принимающих настройки приватности во внимание). Но это будто никому и не нужно – сами про-игроки тоже не хотят этого (многие и свои пабы так чекают иногда, и чужие тоже надо чекать как-то)» – сказал Илья «Leamare» Силаков-Волынский в комментарии для Кибера.
Valve смурфы про-игроков: Юраги, Найтфолла, Стингера, Фишмана, Ватсона.

Пьюр – снова керри в Тундре. Как же хорошо он там раскрывается!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ