Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 633 игрока из 5308 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Райз про обучающую платформу Симпла о CS: «Запахло какой-то Zeus Cyber School»

  Новости : Райз про обучающую платформу Симпла о CS: «Запахло какой-то Zeus Cyber School»  
Опубликовано: 2024-01-16 14:19:03


Райз про обучающую платформу Симпла о CS: «Запахло какой-то Zeus Cyber School» Райз посмеялся над обучающей платформой Симпла по CS .
Выбираем лучшего каэсера года! Донк, Электроник, Монеси — кто ваш герой?
«S1mple о создании школы... буллинга тиммейтов. Ну, такое, Саня, разочаровал. Запахло какой-то Zeus Cyber School (Кибер: у Даниила «Zeus» Тесленко тоже была своя школа обучения). Где же, сука, все-таки яма? S1mple даст вам ответ.
Господи, S1mple и школа – ассоциация у меня только одна, с уроками химии (Кибер: отсылка к школьному видео Симпла, которое он снимал на уроке химии). Ожидал большего.
Но хотя бы Алик заспойлерил свое возвращение в CS 2. Давай, Санек, так: через месяц мейджор будет, ты там не всрался никому, хер ты вернешься раньше марта-апреля, поэтому пока что все идет к тому, что ZywOo в 2024-м тоже станет топ-1, обскачет тебя и «непосредственно яма» будет ассоциироваться с тобой больше, чем «лучший игрок в мире».
Поэтому бросай это все на помощников, как выйдет все – напиши, захайпим это, но сосредоточься лучше на CS 2», – посоветовал экс-снайперу NAVI блогер Евгений Райз.
Что известно о новом проекте Симпла: обещают эксклюзивные уроки и турниры, сооснователь – брат-рэпер
В 2023-м один предмет подорожал в 3 раза. Он же самый редкий в CS 2 – осталось меньше 300 экземпляров


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ