Серверов в бд: 147 , онлайн 136 В данный момент играют 1710 игрока из 5325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nix: «Чтобы мой канал забанить во время TI и крупных турниров, платили десятки тысяч долларов. Сначала я думал, что это V1lat»

  Новости : Nix: «Чтобы мой канал забанить во время TI и крупных турниров, платили десятки тысяч долларов. Сначала я думал, что это V1lat»  
Опубликовано: 2024-01-15 18:19:04


Nix: «Чтобы мой канал забанить во время TI и крупных турниров, платили десятки тысяч долларов. Сначала я думал, что это V1lat» Nix заявил, что его канал за десятки тысяч долларов пытались забанить во время TI.
Кто лучший российский дотер года? Вы знаете их всех! ✨
«Мне чел лично писал и говорил, что есть дискорд-серверы людей, которые тратят десятки тысяч долларов на то, чтобы стримснайпить Папича, даже когда он не стримит. Там люди просто сумасшедше были повернуты на том, чтобы ему поднасрать. Что бы он ни делал, какие бы варианты не предпринимал, все равно.
Я вам больше скажу, думаете, ######### [дурачков] сумасшедших не существует? Я вам рассказал историю про Папича, могу рассказать и про себя. Не буду говорить, когда и как, но были моменты, когда платили десятки тысяч долларов, чтобы мой канал забанить во время The International и других крупных турниров. Поверьте, ######### [дурачков] куча, которые тебе хотят подосрать. Они ночами спать не будут, чтобы тебе только подосрать.
[...] Сначала я думал, что это делает V1lat. Но потом еще несколько турниров, когда V1lat уже разорился, это продолжалось», – вспомнил Александр «Nix» Левин во время прямой трансляции.
«Valve не дает последнего шанса». Интервью с Maelstorm – работе на Инте и новом сезоне
Virtus.pro прошла на Дачу – а кто-то сомневался? Конкуренции попросту нет


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ