Серверов в бд: 147 , онлайн 134 В данный момент играют 664 игрока из 5308 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Quinn о пике Пангольера на 4 из 5 карт гранд-финала ESL One Kuala Lumpur: «Я играю только на одном герое. И если я его не получу, то от ярости сломаю свои предметы»

  Новости : Quinn о пике Пангольера на 4 из 5 карт гранд-финала ESL One Kuala Lumpur: «Я играю только на одном герое. И если я его не получу, то от ярости сломаю свои предметы»  
Опубликовано: 2024-01-09 22:19:03


Quinn о пике Пангольера на 4 из 5 карт гранд-финала ESL One Kuala Lumpur: «Я играю только на одном герое. И если я его не получу, то от ярости сломаю свои предметы» Quinn объяснил, почему он так часто пикает Пангольера.
«[Почему ты играл только на одном героев в гранд-финале ESL One Kuala Lumpur?] Я играл на двух героях: Pangolier и Slardar. На этот вопрос, наверное, есть два ответа. Один может быть таким: мы считаем героя хорошим и выбираем его, потому что хотим победить. Этот вариант, возможно, немного менее вероятен и не похож на суперразумный ответ.
Другой – потому что я играю только на одном герое. И если я его не получу, то от ярости и злости сломаю свои предметы. По сути, я держу свою команду в заложниках, заставляя выбирать этого героя. Решайте сами, какой вариант ответа правильный», – сказал мидер Gladiators.

В гранд-финале ESL One Kuala Lumpur Квинн «Quinn» Каллахан на 4 из 5 карт играл на Пангольере. Его команда Azure Ray со счетом 2:3.
Знали, что девушка Мипошки стримит Доту и снимает тиктоки с Яриком?
Родители заставили китайскую звезду Доты уйти на «нормальную работу». Спустя год он вернулся


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ