Серверов в бд: 146 , онлайн 136 В данный момент играют 830 игрока из 5326 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Папич о мультфильме «Голубоглазый самурай»: «4,5 скатившичей из 10 могу выдать, хотя начиналось как 7,5+»

  Новости : Папич о мультфильме «Голубоглазый самурай»: «4,5 скатившичей из 10 могу выдать, хотя начиналось как 7,5+»  
Опубликовано: 2024-01-08 18:19:09


Папич о мультфильме «Голубоглазый самурай»: «4,5 скатившичей из 10 могу выдать, хотя начиналось как 7,5+» Папич поделился впечатлениями от мультфильма «Голубоглазый Самурай».
«Засмотрел по советику новинку от шитфликс – мультик «Голубоглазый Самурай». Про тянку, которая ищет мести и очень ловкая с мечом (и не только им). Поначалу все довольно-таки серьезно и весьма захватывающе, с вайбами из «Убить Билла» (даже трек есть вначале оттуда).
Но ближе к середине все превращается в уныленькую детскую сказку, которую уже сложно воспринимать всерьез :(. Также чутка засыпано сжвинки, ибо шитфликс, но терпимо. Главная проблема в том, что вроде есть довольно-таки интересный сюжет, который мог бы быть чем-то большим, чем уныленькая сказочка, где все бессмертные и супергерои, даже буквально инвалид всех подряд разваливает на изи.
Не говоря уж о главных героях, которые переносят абсолютно любые повреждения, такие, что даже и представить нельзя, ну и прочие клишированные сцены дурацкие, типа «пыток», где толком ничего не делают или полного восстановления за 1-2 дня и так далее.
Антагонисты плохие, потому что плохие, разумеется, все их мувы также клишированные, типичный ###### [балабол] вместо действий, бесконечный плот армор у всех персонажей во всех сценах, ну и тому подобное.
Чем дальше, тем больше в целом ко всем персонажам постоянно вопросов логических, по типу «почему он не сделал то, что мог только что сделать, когда это очевидно» или «а как такое может быть», когда, например, случайным ботам дают оружие, которое они первый раз в жизни видят, и они сразу же специалисты с ним, ну и вообще тотальный бред в последних сериях по типу подпалить свечкой весь город (буквально).
В общем, чем ближе к концу, тем тупее мультсериал, от оригинальности и следа не остается, печально, начиналось очень хорошо, первые 2-3 серии было круто. А так в целом проходняк вышел. 4.5 скатившичей из 10 могу выдать, хотя начиналось как 7.5+», – подытожил Папич в своем телеграм-канале.
100 самых кассовых фильмов в истории. В топ-10 сразу 4 проекта Marvel
2024-й по версии фильмов: нас ждет битва Годзиллы с Кинг-Конгом и озоновый слой по подписке


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ