Серверов в бд: 292 , онлайн 278 В данный момент играют 6093 игрока из 10044 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Aunkere: «До бана на Твиче я планировал создать стрим-команду. Пробиваться с ней на RMR и турниры»

  Новости : Aunkere: «До бана на Твиче я планировал создать стрим-команду. Пробиваться с ней на RMR и турниры»  
Опубликовано: 2024-01-08 16:19:06


Aunkere: «До бана на Твиче я планировал создать стрим-команду. Пробиваться с ней на RMR и турниры» Aunkere хотел создать команду из стримеров.
«Летом [2023 года] мы провели большой LAN-турнир совместно с BetBoom. Был большой онлайн, все были довольны.
Я планировал в сентябре сделать еще один турнир, а еще один провести ближе к зиме, но все планы разрушились из-за блокировки.
Это очень обидно. Я ставил на релиз CS 2. На то, что начнутся тесты [в команду], начнутся турниры. Возможно, создать какую-то стрим-команду, вместе с которой мы будем пробиваться на RMR или другие турниры.
Хотел показать, что все возможно. Ты можешь показывать классный CS, будучи стримером, как-то двигаться в киберспорте», – отметил блогер.
Евгений «Aunkere» Карьят в середине августа перманентный бан на Twitch. Днем ранее он на платформе 500 тысяч подписчиков.
Последние месяцы Карьят развивает ютуб-канал, на котором вышли интервью с Николаем «Device» Ридтцем и Ильей «M0nesy» Осиповым.
«Меня зовут Илья, мне 14 лет». Первое интервью Монеси – про успехи на Твиче, школу и путь к десятке на Faceit
Призовые в CS: насколько выросли за 11 лет, а как повлиял приход саудовских денег?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ